Хулахуп – универсальный тренажер

Хулахуп

Хулахуп – универсальный тренажер. Подойдет любой – от дешевых пластиковых до дорогих моделей, снабженных мини-компьютером, считающим потраченные на тренировке калории.

Главное чтобы он был не слишком легким и не слишком тяжелым – нее менее полукилограмма но и не более 3-х.

Мечтаете о тонкой талии? Крутите обруч! По 10-15 минут, но каждый день! Талию формирует поперечная мышца живота.

Когда мы качаем пресс или занимаемся на тренажерах, она не задействована, но если вы крутить обруч, то вся нагрузка ляжет именно на нее.

Делать талию – это еще и укреплять здоровье. Для женщин оптимальный показатель соотношения объема талии и бедер – не более ноль целых, семь десятых. Если окружность бедер, предположим, сто, то талия должна быть не более 70 сантиметров!

Если будете регулярно тренироваться – забудете о целлюлите! Под нагрузкой апельсиновая корка на проблемных зонах разглаживается. А еще это упражнение укрепляет мышцы и улучшает работу сердца!

И еще один плюс – такие упражнения по силам даже начинающим!

Главное – не пренебрегайте советами фитнес-тренера!

Во время занятий с хулахупом, как и во время любой другой аэробной нагрузки, активно сжигаются калории. А еще такие упражнения – незаменимы при профилактике поясничного остеохондроза. Укрепляются мышцы пресса, а значит уменьшается нагрузка на позвоночник!

К сожалению, лишние килограммы только набираются быстро, избавиться от них всегда тяжело. Особенно от сантиметров, набравшихся на талии. Так что – набирайтесь терпения — результат появится лишь через несколько недель. И следите за здоровьем!

 

 

 

источникhttp://blog.i.ua/search/?type=label&words=17928

http://blog.i.ua/search/?type=label&words=17928

Хулахуп – универсальный тренажер: 7 комментариев

  1. Не видела еще обычные обручи со встроенным компьютером. Интересно было бы такой покрутить.

  2. Здравствуйте, скажите, есть ли хулахупы с компьютерами детских размеров? И на сколько они долговечны? Спасибо.

Комментарии запрещены.