Создание собственного образа — Г Л А М У Р…

Гламур – значит «очарование», «обаяние», «женственность».Очарование... Господин «гламур» – стиль, ассоциирующийся с Голливудом 1940–50-х годов. Основные признаки – утрированная женственность, роскошные ткани и украшения, узкие прилегающие силуэты, декольте, высокие перчатки, открытые туфли на очень высоких каблуках, некоторая манерность, порой даже жеманность.

Итак, что такое гламур и с чем его едят? Гламур – это не только модная одежда и яркий макияж. Гламур – это стиль поведения, внешний вид, аксессуары и наряды, все то, что способно превратить обычную девчонку в настоящую королеву вечеринок.

Как же создать этот вожделенный гламурный образ?

Главное в гламуре – красота. А красоты без ухода не бывает. Запомни это, а еще лучше, запиши маркером на своем зеркале. Чтобы стать гламурной, сначала ты должна стать роскошной и сексуальной, а потом все остальное. Для этого надо очень любить себя, свое тело, и ухаживать за ним.

Но даже самый ультрамодный наряд и супердорогая косметика не помогут, если ты не владеешь вкусом и чувством стиля. Ты думаешь, что умение одеваться зависит только от размера кошелька? Вовсе нет! И мы готовы тебе это доказать.

Гламур Гламур

 

 

 

 

 

 

 

Представляем новую игру Фаворитдолл, которая перевернет твое представление о девчоночьих играх и поможет создать именно Твой гламурный образ.

В игре Фаворитдолл ты сможешь научиться подбирать идеальный макияж, создавать стильные наряды, которые подчеркнут твои исключительные достоинства.

Для начала ты можешь создать свою виртуальную копию — куклу, которая будет во всем походить на тебя. Цвет волос и прическу, макияж и форму губ, разрез глаз и даже родные веснушки ты сможешь подобрать так, что кукла будет твоей виртуальной двойняшкой.

...

А затем, ты сможешь одевать ее в любые наряды, красить и причесывать, создавать неповторимый образ на каждый день, привлекая сотни восхищенных взглядов.

Общайся, развлекайся и твори, а  игра Фаворитдолл \ favouritedoll\ поможет тебе понять, что такое гламур, стиль и мода, чтобы ты смогла стать еще красивее и увереннее

 

...

Секреты шикарного макияжа

Сегодня, предлагаю вам посмотреть очень интересную, на мой взгляд, программу “Секреты шикарного макияжа”.

В ней профессиональный визажист Мария Белодедова делится  секретами нанесения макияжа: «Я постараюсь доказать вам, что изысканная внешность, ухоженность и красота — вовсе не исключительное право топ-моделей, кинозвёзд и непомерно богатых женщин, а всего лишь результат вашего внимания к себе, и владение несколькими секретами макияжа».

Из видео вы узнаете, как наносить различные виды макияжа, какие инструменты при этом использовать, познакомитесь с техникой профессионального визажиста.
Если видео подтормаживает, нажмите на паузу и наберитесь терпения, пока оно не загрузится полностью, или хотя бы на половину, а после смотрите с удовольствием.
Длительность видео урока 1 час, за это время вы узнаете, как правильно выбрать инструменты для макияжа, как определить массажные линии, как подготовить кожу к макияжу и многое другое.

 

 

 

 

Оздоравливаем волосы и нетолько :)

 

Лучшим по микробиологическим показателям оказалось… мыло «Хозяйственное».

 

Почему-то я не сомневался в «Хозяйственном» — эта коричневая субстанция отмывает даже мазут… куда уж тут бактериям.

Мыло - просто волшебство

Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы — и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет…

Моя одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв — шампунем (смываем основную грязь), потом — хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин — клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна.

Наша соседка рассказывала, что в войну мыла голову именно хозяйственным мылом, и волосы выглядели лучше, чем после мытья шампунем.

Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены).

Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные).

Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален.

Хозяйственное мыло является и противовирусным средством. И с этим назначением с успехом применяется в интимной сфере для профилактики различных заболеваний.

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.

Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики.

Очень хорошо очищает кожу мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла: кожа замечательно очищается и потом как бы светится изнутри.

Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде.

При укусе собаки для предотвращения попадания в рану инфекции советуют дать стечь крови из раны (она вымоет и бактерии), а потом или приложить марлю или забинтовать бинтом, смоченным в растворе хозяйственного мыла.

Успешно справляется хозяйственное мыло и с лечением грибковых заболеваний стоп. Советуют тщательно мыть пораженные области на коже мылом со щеткой, после чего обрабатывать поверхность кожи йодом.

Хозяйственным мылом обрабатывают кожу при легких ожогах (например, бытовом ожоге на кухне).

После депиляции, чтобы исключить покраснение кожи на чувствительных участках, люди также используют хозяйственное мыло. Достаточно просто один раз намылиться и раздражения не будет.

Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет, так мне в роддоме сказали.

Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена.

В хозяйственном мыле много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика.

Я когда служил в армии лечил грибок на ногах хозяйственным мылом. Просто на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало!

Несколько лет назад мои только что проколотые уши воспалились — сзади на мочке образовался просто комок черный. Я уже настроилась снять сережки и «зарастить» уши, но моя мама взяла обычное хозяйственное мыло, натерла его мелкой стружкой, добавила сок лука и все это приложила мне на мочку на день. Вечером все сняла, потом я еще пару дней смазывала ухо спиртом, и все прошло. Больше проблем не было.

Хозяйственное мыло – прекрасное средство для снятия отёка. Для этого достаточно развести мыло в воде и натереть полученным раствором ушиб. Производить процедуру необходимо несколько раз за день.

Средство от прыщей. Настрогать хозяйственное мыло в мисочку, добавить воды и взбить его помазком в пену. Теперь взять 1 ст. л. получившейся пены, 1 ч. л. соли «экстра» и перемешать. Эту смесь накладывать на хорошо вымытое лицо. Предупреждаю — будет сильно щипать, но это как раз и означает, что идет лечебный процесс. Держать маску полчаса. У вас на лице останется сухая соль, смахните ее и умойтесь сначала горячей, а потом холодной водой. Делать такую процедуру нужно 2-3 раза в день в течение 2-3 недель.

Средство от нарывов. Смешать в равных частях натертый лук, хозяйственное мыло и сахар. Эту мазь наложить на нарыв и забинтовать. Делать это нужно на ночь, утром вы увидите, что рана полностью очистилась.

Врачи рекомендуют раз в две недели мыться хозяйственным мылом: вы защитите себя от вирусов и бактерий.

От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло и дождевая вода от выпадения волос избавят навсегда. Применять для намыливания волос только темное хозяйственное мыло. Никаких других моющих средств не использовать. Мыть голову следует 2 раза в неделю. Я делала так в течение двух месяцев. Результат прекрасный.

(взято отсюда :  http://www.liveinternet.ru/users/3778445/post129951798/ )

АнкХара (Как очистить естественную канализационную систему организма)

«Анкхара – методика оздоровления, прокачивает лимфатическую систему организма и очищает все клетки и наиболее эффективно увеличивает подачу кислорода каждой клетке. Тем самым, повышая обмен веществ, уничтожая и выводя шлаки, защищая организм от рака, старения, аллергии, диабета, повышая общий уровень энергии в организме.»

Вот что я нашла об этой зарядке в Интернете, сама, чесно говоря не пробовала ее, но слышала много положитнльных отзывов 🙂 Так что смотрите и пробуйте. 🙂

 

 

 

«Как очистить и использовать эффективно естественную канализационную систему организма?

Для всех клеток такой системой является лимфатическая система. Лимфатическая система доходит до каждой клетки и может убрать отходы от любой и от всех вместе, если сама система не забита.

Как узнать очищена канализация или забита? По запаху пота. Сравните свой запах с запахом пота маленького ребенка. У ребенка пот выделяется для охлаждения тела, ребенок двигается больше, а потеет меньше. У вас пот выделяется для выведения из тела отходов, шлаков, потому что своей канализационной системой не пользуетесь — вот дерьмо и лезет из всех пор. С запахом все понятно без объяснений. Душ и духи канализацию не очистят.

Как очистить? Чтобы понять, как очистить, надо знать, а как она устроена и как работает.

Эффективнее всего для очистки лимфатической системы использовать гимнастику Анкхара (древнюю зарядку фараонов)»