Мои достижения после детокса. Легче просыпаться по утрам!


Я закончила Детокс!

Это Я!

Когда твое тело не страдает от воздействия токсических и наркотических веществ – это чертовски приятно!

Хотя в какой-то момент мне казалось, что я его не закончу никогда!


На программе детоксикации мы бегали, принимали витамины, потели (усиленно) в сауне, и все для того, чтобы вывести из организма всякие вредные вещества которые там накопились в течении нашей многострадальной жизни 🙂

А их там оказалось, я хочу вам сказать, немало. 🙂

И понадобилось мне 14 дней, что бы со всем этим накопленным добром справиться. В ходе детокса бывало всякое: плохое самочувствие и сонливость, текли сопли и даже однажды рвота. И что же имеем в результате?

Начиная примерно с середины программы детокса, я начала замечать, что легче просыпаться по утрам, исчезает потихоньку то ощущение сонливости и тяжести в теле, которая уже давно стала для меня привычным утренним спутником, а тут вдруг начала отступать. К концу детокса усталость и вовсе исчезла 🙂 и, честно говоря, для меня это очень важно, потому что обычно из-за этого у меня куча дел стоит не сделанными из-за того, что просто сил нет.

Я думаю, некоторые из вас хорошо понимают, о чем я, ведь это сущее наказание для многих людей, я тут ради интереса полазила по инету и обнаружила что это бич множества людей. Судите сами (соблюдена орфография и пунктуация оригиналов):

  • Когда я не высыпаюсь, я зверь. Я говорю то, что думаю, а думаю я в эти моменты всякую дрянь, которая складывается из обрывков негатива. Будить меня — страшное занятие. Я ругаюсь в полусне, посылая будящих, если это только не любимый, нах.р. Честь (и кара) будить меня выпадает будильнику, который своим мерзким писком не дает мне подняться. Если я страшно не выспалась, я не поднимусь. Неважно, что и кто меня ждет за редким исключением.
  • Вставать — проблема: рукой-то силов нету пошевелить, а спать дальше неохота (или нельзя, но также хреново) :-((. Всеь день котелок не варит, ходишь как зомби, под вечер вообще как выжатый лимон.
  • Отвратительно, ходишь весь день как гумманойд. Ничего не соображаешь, и периодически глюки. Глаза красные, лицо бледное, и лишниц раз не станешь улыбаться, одним словом мир вокруг не радует. Что говарить о настроении, так его вообще напрочь убивает.По началу вроде ничего, а потом ближе к обеду, начинает дико рубить спать, даже если вроде кажется, что можно и не спать. Ноги буквально сами несут тебя к кровати, и голова волшебным образом находиться на подушке. Ну а когда просыпаешься, то состояние ещё хуже, буд-то ты всю ночь не спал
  • Ну вот какого хрена я, спрашивается, сегодня не выспался? Вроде 9,5 часов продрых. Однако, все признаки налицо. Глюки в виде неправильно читаемых надписей на улицах (например, «гонорея» вместо «галантерея»). Резь в глазах. Кризис аццкого отжига в мозгу. даже равнодушие к чудному майскому наследию — раздолью зелёно-дущистому (хоть и придавленному — яки гирей в 30кг — 30-градусной жарою) + проблески аутизма. Интересно, что ассортимент невыспавшейся психологической ущербности столь широк, что каждый раз она (ущербность) уникальна, не похожа на предыдущую. Но то, что ей (ущербности) таки быть — можно даже не сомневаться

Конец цитат 🙂

А тут такое счастье – после детокса я сплю и высыпаюсь!!!!!

Ну и конечно чувство бодрости и живости, еще обострились восприятия, например обоняние – запахи стала намного более яркими, пища белее вкусной, мир более объемным. Например, вчера смотрела, как падает снег, боже как красиво — смотрю и получаю массу удовольствия от того, как он неспешно кружится, такой белый и пушистый и такая завораживающая тишина вокруг а в голове никаких мыслей – это чудесное ощущение!

Еще тело стало подвижнее, хочется двигаться : танцевать, совершать прогулки по городу, просто подурачится 🙂

Котик и котик и маленькая мышка :)И одно из самых важных достижений после детокса – это бодрость и ясность ума.

Приходят новые идеи и про сайт и про мои игрушки – в общем, я полна идей и энтузиазма – я думаю вы понимаете насколько это важно по жизни 🙂

Жизнь просто расцветает!!

 

Здесь дарят Подарочки!!!

Первый Новый Год, который мы празднуем проектом Тилли-Бум. И мы хотим отпраздновать его вместе с вами. Для этого случая мы приготовили подарки. Это чудесные пять мишек, каждый из которых готов переехать на постоянное место жительства в любую точку мира. Чтобы определить счастливого владельца мишутки, объявляется розыгрыш.

Чудные мишки - наши подарки

Желающим получить подарок — записываться можно до 24 часов 27 декабря. Розыгрыш будет проводиться 28 декабря, в канун Нового Года.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: http://tilli-bum.com/davajte-prazdnovat-novyj-god-vmeste-rozygrysh-prizov/