ХИЛЬДА — ПЫШНОТЕЛАЯ КРАСОТКА..

Рисунки Duane Bryers. Потрясающе живые зарисовки из жизни Хильды  — пышнотелой красотки 🙂

Хильда… Очаровательная толстушка 

 

Серия Hilda — это тоже пин-ап, только отражает жизнь не молоденькой стройняшки, а приятной женщины-пышечки средних лет.

 

КРАСОТКА

В отличие от фотографий в современных глянцевых мужских журналах, пин-ап пользовался популярностью вовсе не из-за соблазнительных поз и вызывающей одежды девушек. Это сейчас любой актрисе или певице достаточно надеть легкомысленное бикини, повернуться так, чтобы одновременно были видны грудь и задница, — и все мужчины у ее ног. А в начале прошлого века мужское внимание завоевывали лишь обаятельные и по-детски непосредственные барышни — пусть и нарисованные.

КРАСОТА !!

Неудивительно, что одной из самых популярных пин-ап девушек стала очаровательная толстушка Хильда. В ее арсенале нет длинных ног, чулок и каблуков, зато ее главное оружие — обаяние. Проказница Хильда живет в свое удовольствие — работает, гуляет, развлекается и постоянно попадает в разные комичные ситуации.

 ХИЛЬДА КРАСОТКА!!

Вот что говорят об этой красотке:

  • очень милая!
    и довольна собой, не комплексует — есть чему у них поучиться…Вообще, толстушек проще изобразить позитивными и оптимистичными, чем худощавых.
  • Я просто в восторге от Хильды  Может потому, что сама толстушка? Не знаю  Но вот такая пухленькая, озорная, мне она НРАВИТСЯ!!!
  • Мой размерчик! 
  • С меня лепили!    Верх нормальный, талия на месте, а ножки…! Всегда считала это жутким своим недостатком, а тут наоборот, выставляется достоинством и гиреболизируется
  • !!! после такого не хочется худеть… спасибо!!!
  • Я бы сказала, что это не толстушки, а очаровательные женщинки с очень пухлыми ножками…Заметили, что у всех абсолютно весьма узкие талии???
  • Как в той рекламе пива:
    — твоя подружка прибавила в весе….
    — вес отложился в ПРАВИЛЬНЫХ местах…

 ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ :

ТОНКАЯ ТАЛИЯ ЭТО ЛЕГКО И ПРИЯТНО.. — тут сайдешь самоучитель танца живота 🙂

 

интересно: 

 

О СЛАДОСТЯХ И.. — ну что тут скажешь, о сладостях..